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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Ciência e tecnologia de carnes: copa ovina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 95). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Copa ? definição e origem; Copas ovinas desenvolvidas na Embrapa Pecuária Sul; De onde é obtido o corte que origina a copa ovina? Características necessárias para que a carcaça e/ou corte atenda aos critérios necessários para a produção de copa ovina; Vantagens do uso destas tecnologias para o setor produtivo |
Thesagro: |
Carne; Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170121/1/CT-95-online.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. |
Afiliação: |
A. P. Slongo, UFSC; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Mathias, UFRRJ; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. C.S. Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; G. M. F. Aragão, UFSC. |
Título: |
Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Tecnologia emergente. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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